Zweistündige Direktsendungen aus Taiwan

Traditionsgemäß bietet Radio Taiwan International auch in diesem Sommer wieder mehrere Kurzwellensendungen direkt aus Taiwan an.

qsl_2019_nationales_radiomuseum_taiwan

Wochentag 30.07.21, 06.08.21, 13.08.21, 20.08.21.
Freitag 30.07.21, 06.08.21, 13.08.21, 20.08.21.
Samstag 31.07.21, 07.08.21, 14.08.21, 21.08.21.
Sonntag 01.08.21, 08.08.21, 15.08.21, 22.08.21.

Sendezeiten: von 17:00 bis 18:00 UTC auf 11705 kHz und von 18:00 bis 19:00 UTC auf 9545 kHz. 17:00 Uhr UTC entspricht 19:00 Uhr MESZ.
Voraussichtlich darf ein einstündiges Programm erwartet werden – eine Leistungsschau des Senders auf Kurzwelle -, mit der Erstsendung um 17 Uhr und der Wiederholung um 18 Uhr UTC.
Normalerweise sendet Radio Taiwan International nur ein halbstündiges Programm auf Kurzwelle, auf 5900 kHz von 19:00 bis 19:30 UTC (entspricht 21:00 – 21:30 MESZ), während die andere Hälfte der Produktionen nur online angeboten werden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..